Bilder von der Begleithundeprüfung

Die Bilder der Begleithundeprüfung finden Sie hier.

Bilder von der Leistungsprüfung BH/VPG

Die Bilder der Leistungsprüfung BH/VPG finden Sie hier.

Arbeitseinsatz

Bei unserem 3.Arbeitseinsatz in diesem Jahr wahren nicht nur die aktiven Mitglieder ,sondern auch die Hunde aktiv.

Kindertag

Am Samstag den 06.06.09 fand in Gadebusch eine Feier zum Kindertag statt! Aus diesem Anlaß zeigten Mitglieder des GHSV "Partner Hund" Gadebusch wie jung und alt mit Hund miteinader Spaß haben können. Zum Abschluß verteilte unser Veteran Rico Süßigkeiten aus einem Körbchen an die Kinder.

3. Gadebuscher Stadtwaldpokal

Der GHSV "Partner Hund" e.V. war Gastgeber des 3. Gadebuscher Stadtwaldpokals.

Am Sonntag trafen sich Hundesportler aus den verschiedensten Vereinen um ein Turnier in den Disziplinen des THS auszutragen.

1. Platz für Gadebuscher Hundesportler

Marike Kahl mit Rex und Juliane Kinski mit Tyson konnten in ihren Altersstufen im Hindernislauf den 1. Platz erzielen. Als Team im Shorty ein guter 4. Platz.

Weiter so !

Gadebuscher Hundesportler siegen zur neuen Saison

Gadebuscher Vereine gingen in Klein Nienhagen an den Start.

Lesen Sie den ganzen Artikel aus der SVZ vom 11.03.2009

GHSV "Partner Hund" e.V. nun auch im Internet

Der GHSV "Partner Hund" ist ab sofort auch im Internet mit einem eigenen Auftritt vertreten. Auf der Homepage finden Sie Informationen über den Verein, Neuigkeiten und allerlei Interressantes.